Basilika

Herzlich willkommen!

Beim Chor der Basilika Mariathal und dem Ensemble Zeitlos. Auf unseren Seiten erfahren Sie alle Termine, Programme und Informationen. Ganz besonders freuen wir uns bei Interesse auf neue Mitglieder. Besuchen Sie uns bei den Proben, oder bei einer unserer Aufführungen.

Sing mit uns!

Wir suchen dich! Sing mit uns!

Sing mit uns! Keine Angst, bei uns erhältst du deine professionelle Gesangsausbildung! Deine Chance, hol dir weitere Infos und melde dich! Per Facebook https://www.facebook.com/ensemblezeitlos, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder unserer Homepage: http://www.chor-mariathal.at!

Night of Basilika

Bilder & Rückblick - Night of Basilika 2017

Bereits zum dritten Mal begeisterte heuer die „Night of Basilika“ Musikliebhaber aus der ganzen Region. Unter dem Motto „Classic meets Pop“ stellte Ideengeber und „Mastermind“ Paul Lorenz ein...

Chor der Basilika

Kempter Pastoralmesse Weihnachten 2017

Im Rahmen der Weihnachtsfeierlichkeiten der Basilika Mariathal bringt der Chor und das Orchester die „Pastoralmesse“ von Karl Kempter, am 25.12.2017 um 18:00 Uhr zur Aufführung.

Night of Basilika 2016 - Das Konzert

Night of Basilika 2017, das Konzert "classic meets pop", am 4. und 5. November 2017

Es ist wieder soweit...! Die Arbeiten für die 3. Auflage unseres Konzertevents des Jahres "Night of Basilika 2017" haben begonnen. Auf Grund des großen Besucheransturms stehen wieder 2 Termine zur Auswahl, nämlich am 4.11.2017 um 20:00 Uhr und am 5.11.2016 um 17:00 Uhr.

Kartenvorverkauf telefonisch unter 0660/2703334.

Chor der Basilika

Haydn und Händel zu Ostern 2017

Im Rahmen des Oster- und Pfingstprogrammes der Basilika Mariathal bringt der Chor die „Missa Sancti Nicolai“ von Joseph Haydn zur Aufführung. Dieses Werk zählte bereits zu seinen Lebzeiten als eines der beliebtesten Meisterwerke von Josef Haydn.

Am Samstag, den 15. April 2017 um 20:30 Uhr und Sonntag, den 16. April 2017 um 9:00 Uhr.

Night of Basilika

Bilder & Rückblick - Night of Basilika 2016

Der „Chor der Basilika Mariathal“ und das „Ensemble Zeitlos“ haben mit der zweiten „Night of Basilika“ an zwei Konzertterminen mit einer fulminanten Darbietung die Basilika Mariathal bis auf den letzten Platz gefüllt...